Saltar al contenido

Resultados del segundo día de competencias de la final de los Juegos Bonaerenses 2022:

Por primera en vez en los Juegos, se realizó una carrera de calle. Los atletas disputaron la prueba 10k sobre la costanera ante 400 corredores.
Participaron, Horacio Navarro, en categoría para personas con discapacidad y Omar Chaar, en adultos mayores.

Fútbol PCD, la categoría A ganó 3 a 1 al representante de Bolívar y la categoría D perdió 7 a 0 ante Rauch.

Tenis de mesa, Lucas Felipetti cayó 3 a 0 vs el participante de Tigre.

Fútbol 11 sub 18 masculino perdió 4 a 0 vs Rauch.

Fútsal sub 14 masculino ganó 6 a 0 a Pehuajó.

En Fresstyle Rap, Santino Bonino ganó en sus dos presentaciones, en octavos ante Zarate y Bahia Blanca, y en cuartos, nuevamente al representante de Zarate. Avanzó asi a las semifinales que serán el dia martes.

En Golf y en natación, Bautista Pereira Nacor y Gladys Fernández, respectivamente, hicieron el reconocimiento del lugar de competencia y práctica.