Saltar al contenido

Resultados del cuarto día de competencias de la final de los Juegos Bonaerenses 2022: tres oros, una plata y un bronce.

Truco, Campeón:
Eduardo Casco y Alberto Traboni se consagraron campeones provinciales tras ganar 40 a 23 a Tres Arroyos y la final, 40 a 38, a Chivilcoy.

Gladys Fernández, oro en natación:
La nadadora navarrense se impuso en la final de los 200m adultos, con un tiempo de 2’59″95, y se coronó campeona.

Aldana González, también se llevó el oro, tras ganar el lanzamiento del martillo sub16, con una marca de 46.26m, 7 metros más que lo realizado el año pasado, donde fue subcampeona.

Futbol PCD categoría Intelectual A +17 Subcampeón: 0 a 5 fue el resultado en la final ante Baradero. El equipo navarrense alcanzó asi, el subcampeonato provincial.

Bronce para el futsal sub 14 masculino: los chicos ganaron por penales ante La Matanza, luego de empatar en 3 en el partido y se llevan de la final provincial, un tercer puesto y la medalla de bronce.

En Golf, Bautista Pereira Nacor completo su segunda jornada en el Club de Golf Sierra de los Padres, quedando en la posicion n°11.